Forêt gourmande
Audrey Brouxel
Formatrice, pépiniériste et sylvanière
Passionnée par le végétal, Audrey a d’abord travaillé en pépinière avant de se tourner vers l’arboriculture bio (pommes, poires, prunes, cerises…) et la plantation de vergers. Elle a ensuite découvert les jardins-forêts, écosystèmes comestibles les plus aboutis à son sens sous nos climats, et depuis elle ne les quitte plus…
Aujourd’hui, elle prend soin de la pépinière associative et du jardin-forêt expérimental, entre diverses animations de partage de savoirs et savoir-faire, et porte elle-même un projet de jardin-forêt commercial avec l’envie de transmettre les merveilleuses connaissances qu’elle a assimilées à la Forêt Gourmande et ailleurs.
Elle aspire à propager au mieux et au plus grand nombre le fonctionnement et la conception d’écosystèmes aussi puissants que celui des jardins-forêts, d’autant plus celui de Diconne (2,5 ha), étonnant et atypique, unique en France !
Association Forêt Gourmande : https://https://foretgourmande.fr/
Previous page: Exposants 2022